Новости

    Выбежавшая на поле собака не помогла «Металлургу» победить команду из Орла (ВИДЕО)

    02.05.2015
    Выбежавшая на поле собака не помогла «Металлургу» победить команду из Орла (ВИДЕО) На поле стадиона «Сокол» продолжают проходить поединки первенства «Черноземья» по футболу среди юношеских команд. Также как и накануне воспитанники «Металлурга» потерпели поражение. На этот раз липчане (1999 г.р., тренер Виктор Аксёнов) уступили ДЮСШ-3 из Орла – 1:2.

    «Красно-чёрные» первыми открыли счёт в матче, на 16-й минуте точным ударом отметился Сергей Шиловских. Еще до перерыва Шиловских мог оформить дубль, однако не забил после выхода один на один. В концовке тайма соперник перехватил инициативу и прижал нашу команду к собственным воротам, однако счёт не изменился.

    А в самом начале второй половины встречи случился курьёзный момент. На поле выбежала собака, главный арбитр встречи липчанин Артём Остриков пытался выпроводить дворнягу с газона, однако та словно увидев в нём родственную душу, вернулась к Острикову спустя несколько минут. В конечном итоге собаку всё-таки удалось успокоить и увести с поля, но её появление видимо повлияло на дальнейшую игру обеих команд.

    В оставшееся время орловская команда сначала выровняла положение, точный удар головой на счету Ивана Щербакова. А затем футболисты ДЮСШ-3 воспользовались ошибкой вратаря липецкой команды, и с пенальти Щербаков принёс своей команде победу, оформив тем самым дубль.